Яблочный тарт

Как приготовить Яблочный тарт за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 640 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 75 г.

Яблочный тарт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.

  • Шаг 3.

    Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!

  • Шаг 4.

    На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.

  • Шаг 5.

    Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.

  • Шаг 6.

    Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.

  • Шаг 7.

    Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-