Яблочный тарт
Как приготовить Яблочный тарт за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный тарт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Яблоки очистите и нарежьте на четвертинки. Сбрызните половиной лимона.
-
Шаг 3.
Используйте сковородку, которую можно будет поставить в духовку!!!
-
Шаг 4.
На сковородке растопите сливочное масло. Добавьте весь сахар и на среднем огне уваривайте около 8 минут.
-
Шаг 5.
Далее добавьте все яблоки, ванильный экстракт. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.
-
Шаг 6.
Раскатайте тесто. Накройте яблоки тестом. Сделайте несколько надрезов сверху и поставьте в духовку на 20–25 минут.
-
Шаг 7.
Готовый тарт оставьте остывать. Переверните на большую тарелку. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий