Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Как приготовить Яблочный штрудель с изюмом и корицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный штрудель с изюмом и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить масло, положить яблоки, сахар, влить бренди и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто
-
Шаг 2.
Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму.
-
Шаг 3.
Присыпать молотыми сухарями, оставляя тесто не присыпанным по краям (1 см).
-
Шаг 4.
Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать.
-
Шаг 5.
Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую до 200–210 градусов духовку. Выпекать 30–40 минут.
-
Шаг 6.
Готовый штрудель еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий