Яблочный пудинг
Как приготовить Яблочный пудинг за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Яблоки выбирайте послаще. Их необходимо очистить от кожуры и семечек. Нарежьте яблоки крупными кусочками. Я каждое разрезала на 8 частей.
-
Шаг 3.
Тесто взбивать не нужно. Попросту смешать все ингредиенты в одной миске.
-
Шаг 4.
Постарайтесь все необходимое из холодильника достать заранее. Яйца желательно использовать комнатной температуры.
-
Шаг 5.
Масло должно быть мягким, способным легко смешаться с другими компоентами. Стручок ванили разрежьте повдоль и ножом соскребите семена.
-
Шаг 6.
Плюс сахар, мука и разрыхлитель. Хорошо все вымешать.
-
Шаг 7.
Форму, в которой будете выпекать, смажьте сливочным маслом и выложите ровным слоем дольки яблок.
-
Шаг 8.
Теперь поверх распределите тесто. Оно (тесто) будет достаточно жидким . Достаточно немного повыше поднять миску, «разливая» смесь поверх фруктовой начинки.
-
Шаг 9.
Ставьте в разогретую духовку и выпекайте 25–30 минут. Поверхность должна стать уверенно коричневого, «пропеченного» цвета. За это время яблоки станут совсем мягкими, а верх пудинга покроется хорошей корочкой.
-
Шаг 10.
Совершенно прекрасно сие блюдо потреблять теплым. Однако и остывшим пудинг вас порадует!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий