Яблочный пирог с ягодами
Как приготовить Яблочный пирог с ягодами за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки.
-
Шаг 2.
Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки.
-
Шаг 3.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте форму для выпечки маслом. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и вдавите их в тесто. Добавьте ягоды (я брала замороженную ежевику и немного клубники, черника была бы еще лучше) и так же их слегка утопите.
-
Шаг 5.
Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.
-
Шаг 6.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий