Яблочный пирог с ягодами

Как приготовить Яблочный пирог с ягодами за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 561 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 67 г.

Яблочный пирог с ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отложите 30 грамм сахара и 20 грамм масла для посыпки.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистите, удалите сердцевины и порежьте на мелкие кусочки.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте растопленное масло, сахар, молоко и яйца. Всыпьте в полученную смесь муку и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Смажьте форму для выпечки маслом. Влейте в форму тесто. Выложите сверху яблоки и вдавите их в тесто. Добавьте ягоды (я брала замороженную ежевику и немного клубники, черника была бы еще лучше) и так же их слегка утопите.

  • Шаг 5.

    Смешайте 2 столовые ложки сахара с 2 столовыми ложками масла и корицей. Полученной смесью присыпьте пирог.

  • Шаг 6.

    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-