Яблочный пирог с творогом

Как приготовить Яблочный пирог с творогом за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 81 г.

Яблочный пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).

  • Шаг 2.

    Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.

  • Шаг 3.

    Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).

  • Шаг 4.

    Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпать порошком для торта.

  • Шаг 7.

    Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.

  • Шаг 8.

    На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.

  • Шаг 9.

    Посыпать корицей и ванильным сахаром.

  • Шаг 10.

    Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-