Яблочный пирог с творогом
Как приготовить Яблочный пирог с творогом за 50 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
-
Шаг 2.
Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
-
Шаг 3.
Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
-
Шаг 4.
Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
-
Шаг 6.
Сверху посыпать порошком для торта.
-
Шаг 7.
Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
-
Шаг 8.
На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
-
Шаг 9.
Посыпать корицей и ванильным сахаром.
-
Шаг 10.
Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий