Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой
Как приготовить Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом.
-
Шаг 2.
Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть).
-
Шаг 3.
Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены.
-
Шаг 4.
Взбить отдельно белок с оставшейся фруктозой и щепоткой соли до крепкой пены.
-
Шаг 5.
Белки добавить к желткам, аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Добавить посеянную муку и перемешать лопаткой снизу-вверх.
-
Шаг 6.
Добавить оставшиеся ингредиенты.
-
Шаг 7.
Вылить в форму и выпекать минут 35–40.
-
Шаг 8.
Украсить сахарной пудрой и свежим апельсином.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий