Яблочный пирог с манной крупой

Как приготовить Яблочный пирог с манной крупой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 934 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 144 г.

Яблочный пирог с манной крупой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.

  • Шаг 3.

    Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.

  • Шаг 4.

    Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.

  • Шаг 5.

    2/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.

  • Шаг 6.

    Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-