Яблочный пирог с манной крупой
Как приготовить Яблочный пирог с манной крупой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог с манной крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.
-
Шаг 2.
В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.
-
Шаг 3.
Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.
-
Шаг 4.
Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.
-
Шаг 5.
2/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.
-
Шаг 6.
Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий