Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками

Как приготовить Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 86 г.

Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.

  • Шаг 3.

    Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.

  • Шаг 4.

    Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло-коричневым. Подавайте со сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-