Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Как приготовить Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
-
Шаг 2.
Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий