Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Как приготовить Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 26 г.

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.

  • Шаг 2.

    Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-