Яблочные розы

Как приготовить Яблочные розы за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 34 г.

Яблочные розы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.

  • Шаг 2.

    Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).

  • Шаг 3.

    На полоску теста положить дольки фруктов.

  • Шаг 4.

    Свернуть, как показано на фото.

  • Шаг 5.

    Конец теста подогнать под готовую розочку.

  • Шаг 6.

    Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-