Яблочные розы
Как приготовить Яблочные розы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 34 г.
Яблочные розы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.
-
Шаг 2.
Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).
-
Шаг 3.
На полоску теста положить дольки фруктов.
-
Шаг 4.
Свернуть, как показано на фото.
-
Шаг 5.
Конец теста подогнать под готовую розочку.
-
Шаг 6.
Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий