Яблочное варенье
Как приготовить Яблочное варенье за 300 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1335 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 328 г.
Яблочное варенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить яблоки и нарезать дольками.
-
Шаг 2.
Засыпать сахаром в медном тазу.
-
Шаг 3.
Довести до кипения и сразу выключить.
-
Шаг 4.
Полностью остудить.
-
Шаг 5.
Вновь довести до кипения и остудить.
-
Шаг 6.
Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий