Яблочное варенье

Как приготовить Яблочное варенье за 300 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1335 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 328 г.

Яблочное варенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить яблоки и нарезать дольками.

  • Шаг 2.

    Засыпать сахаром в медном тазу.

  • Шаг 3.

    Довести до кипения и сразу выключить.

  • Шаг 4.

    Полностью остудить.

  • Шаг 5.

    Вновь довести до кипения и остудить.

  • Шаг 6.

    Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-