Яблочно-кабачковые маффины
Как приготовить Яблочно-кабачковые маффины за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 550 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 88 грамм г.
Яблочно-кабачковые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.
-
Шаг 2.
Вбить яйцо.
-
Шаг 3.
Добавить растопленное масло и перемешать.
-
Шаг 4.
Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.
-
Шаг 5.
Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий