Яблочно-кабачковые маффины

Как приготовить Яблочно-кабачковые маффины за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 88 грамм г.

Яблочно-кабачковые маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натертые кабачок и яблоко смешать в миске.

  • Шаг 2.

    Вбить яйцо.

  • Шаг 3.

    Добавить растопленное масло и перемешать.

  • Шаг 4.

    Просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу и всыпать все в кабачково-яблочную смесь, быстро перемешать, масса может быть комковатой.

  • Шаг 5.

    Выложить тесто в формы и выпекать 20–25 минут при 190 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-