Яблочная шарлотка с сахарной корочкой

Как приготовить Яблочная шарлотка с сахарной корочкой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 69 г.

Яблочная шарлотка с сахарной корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить сахар и яйца. Добавить сметану, смешать.

  • Шаг 2.

    Всыпать стакан муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя и ванилином на кончике ножа.

  • Шаг 3.

    Форму для выпечки смазать сливочным маслом и дно посыпать 2–3 ложками сахара.

  • Шаг 4.

    Выложить в форму нарезанные яблоки (лучше плотные и ароматные — антоновку, к примеру) и залить тестом.

  • Шаг 5.

    Выпекать в духовке 40–45 минут (готовность определить палочкой) при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-