Яблочная шарлотка с сахарной корочкой
Как приготовить Яблочная шарлотка с сахарной корочкой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 415 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 69 г.
Яблочная шарлотка с сахарной корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить сахар и яйца. Добавить сметану, смешать.
-
Шаг 2.
Всыпать стакан муки, смешанной с чайной ложкой разрыхлителя и ванилином на кончике ножа.
-
Шаг 3.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и дно посыпать 2–3 ложками сахара.
-
Шаг 4.
Выложить в форму нарезанные яблоки (лучше плотные и ароматные — антоновку, к примеру) и залить тестом.
-
Шаг 5.
Выпекать в духовке 40–45 минут (готовность определить палочкой) при 180 градусах.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий