Яблочная бабка
Как приготовить Яблочная бабка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 366 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 45 г.
Яблочная бабка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.
-
Шаг 2.
Смешайте желтки, сахар и сметану.
-
Шаг 3.
Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.
-
Шаг 4.
Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.
-
Шаг 5.
Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий