Яблочная бабка

Как приготовить Яблочная бабка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 366 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 45 г.

Яблочная бабка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    300 граммов яблок нарежьте мелкими кусочками, остальные — потрите на терке.

  • Шаг 2.

    Смешайте желтки, сахар и сметану.

  • Шаг 3.

    Добавьте массу к яблокам, всыпьте муку, корицу.

  • Шаг 4.

    Взбейте белки, добавьте их массе, аккуратно помешивая.

  • Шаг 5.

    Смажьте форму для запекания маслом, положите массу и выпекайте в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-