Воздушный пирог из взбитых яиц

Как приготовить Воздушный пирог из взбитых яиц на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 518 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 74 г.

Воздушный пирог из взбитых яиц пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков. Молоко, желтки, сахар и соль взбить. Добавить муку, изюм (по желанию) и немного минеральной воды. Перемешать. Отдельно взбитые белки аккуратно вмешать в тесто.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло или маргарин на сковороде, положить тесто на сковороду, дать подрумянится. Затем деревянной ложкой разделить на кусочки, перевернуть их, затем еще раз разделить. Жарить до готовности, переворачивая аккуратно.

  • Шаг 3.

    Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-