Восточный чай

Как приготовить Восточный чай за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 1 грамм г.

Восточный чай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 100 ° С.

  • Шаг 2.

    Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела

  • Шаг 3.

    Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат

  • Шаг 4.

    Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.

  • Шаг 5.

    В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-