Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Как приготовить Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 906 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 78 г.

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.

  • Шаг 3.

    Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.

  • Шаг 4.

    Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 5.

    Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-