Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Как приготовить Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
-
Шаг 2.
Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
-
Шаг 3.
Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
-
Шаг 4.
Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
-
Шаг 5.
Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий