Вишневый пирог в венском стиле
Как приготовить Вишневый пирог в венском стиле за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневый пирог в венском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если вишня замороженная, ее необходимо разморозить.
-
Шаг 2.
Смазать разъемную форму диаметром 24–26 см оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, мед, затем половину просеянной муки, щепотку соли и разрыхлитель. Добавить оставшуюся муку.
-
Шаг 4.
Выложить тесто в форму, а сверху разместить как можно больше вишни.
-
Шаг 5.
Делаем заливку, для этого в миксере на средней скорости 1 яйцо взбить с 30 г сахарной пудры, в яичную массу добавить ваниль и, постоянно помешивая, влить тонкой струйкой сливки.
-
Шаг 6.
Залить готовой смесью пирог с вишней.
-
Шаг 7.
Присыпать пирог резаным миндалем и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут.
-
Шаг 8.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий