Вишневый кисель
Как приготовить Вишневый кисель за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 48 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.
Вишневый кисель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишневое пюре (его можно сделать, просто пробив в блендере замороженную вишню без косточек) развести холодной водой. Ее количество можно менять в зависимости от нужной густоты киселя.
-
Шаг 2.
Довести вишневую воду до кипения, добавить крахмал, снять с огня и дать загустеть, после чего кисель нужно хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
В бокалы положить по шарику мороженого, залить теплым киселем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий