Вишневый кекс без яиц
Как приготовить Вишневый кекс без яиц за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневый кекс без яиц пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манной крупой.
-
Шаг 2.
Равномерно распределяем по форме вишню.
-
Шаг 3.
Готовим тесто. Смешиваем молоко* сахар, соль, уксус, растительное масло. Взбиваем венчиком до тех пор, пока сахар не растворится.
-
Шаг 4.
Просеиваем муку с разрыхлителем.
-
Шаг 5.
Замешиваем тесто добавляя муку в жидкую смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным без комочков.
-
Шаг 6.
Заливаем вишни готовым тестом и выпекаем в духовке примерно минут40–60, при температуре 190 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий