Вишневый кекс без яиц

Как приготовить Вишневый кекс без яиц за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 116 г.

Вишневый кекс без яиц пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму для кекса смазываем маслом и посыпаем манной крупой.

  • Шаг 2.

    Равномерно распределяем по форме вишню.

  • Шаг 3.

    Готовим тесто. Смешиваем молоко* сахар, соль, уксус, растительное масло. Взбиваем венчиком до тех пор, пока сахар не растворится.

  • Шаг 4.

    Просеиваем муку с разрыхлителем.

  • Шаг 5.

    Замешиваем тесто добавляя муку в жидкую смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным без комочков.

  • Шаг 6.

    Заливаем вишни готовым тестом и выпекаем в духовке примерно минут40–60, при температуре 190 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-