Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

Как приготовить Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.

Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.

  • Шаг 3.

    Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-