Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном
Как приготовить Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 21 г.
Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
-
Шаг 3.
Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий