Вишневый джем на желатине
Как приготовить Вишневый джем на желатине за 540 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишневый джем на желатине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вишню перебираем, промываем и вынимаем косточки. У меня вышло без косточек 400 г.
-
Шаг 2.
Затем перекручиваем ягоды через мясорубку, со средней насадкой иначе ягоды не будут проходить, и перекладываем в миску.
-
Шаг 3.
Сахар соединяем с желатином и засыпаем полученной смесью ягодную массу.
-
Шаг 4.
Оставляем пюре на 8 часов (я убирала в холодильник на ночь).
-
Шаг 5.
После чего нагреваем до кипения и варим 5 минут.
-
Шаг 6.
После этого наполняем стерилизованные банки горячим джемом и закатываем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий