Вишнево-лимонный кулер
Как приготовить Вишнево-лимонный кулер на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вишнево-лимонный кулер пошаговый рецепт
Шаг 1.
Очистите вишню от стеблей и косточек.
Шаг 2.
В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
Шаг 3.
Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
Шаг 4.
Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
Шаг 5.
Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий