Вишнево-лимонный кулер

Как приготовить Вишнево-лимонный кулер на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 56 грамм г.

Вишнево-лимонный кулер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите вишню от стеблей и косточек.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.

  • Шаг 4.

    Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.

  • Шаг 5.

    Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-