Винегрет по‑русски

Как приготовить Винегрет по‑русски за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Винегрет по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.

  • Шаг 2.

    Маринованные огурцы нарежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.

  • Шаг 4.

    Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-