Винегрет по‑русски
Как приготовить Винегрет по‑русски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Винегрет по‑русски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
-
Шаг 2.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
-
Шаг 3.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
-
Шаг 4.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий