Винегрет из вареного в белом вине чеснока
Как приготовить Винегрет из вареного в белом вине чеснока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 71 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.
Винегрет из вареного в белом вине чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.
-
Шаг 2.
Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий