Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Как приготовить Винегрет из вареного в белом вине чеснока на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 71 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Винегрет из вареного в белом вине чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-