Виндалу из ягнятины

Как приготовить Виндалу из ягнятины за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 10172 ккал.
Калорийность: 10172 ккал
Белки: 58 г.
Жиры: 1083 г.
Углеводы: 46 г.

Виндалу из ягнятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо замариновать на ночь с помощью соли, перца, сока лайма, индийских специй (куркума, порошок карри, гарам-­масала, мясная масала и молотый кориандр) и уксуса.

  • Шаг 2.

    Поджарить мясо во фритюре — полторы минуты будет достаточно.Так же поступить с картофелем.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, положить пасту карри, соус карри, чили-пасту, кешью-пасту и томатный соус (самый простой способ приготовления — слегка отварить помидоры и пропустить их в блендере с чесноком и имбирем).

  • Шаг 4.

    Через пять минут добавить мясо и картофель, влить 300 мл воды (или куриного бульона) и подержать минут двадцать пять на среднем огне, до готовности мяса.

  • Шаг 5.

    Подавать, украсив перцами чили и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-