Виндалу из ягнятины
Как приготовить Виндалу из ягнятины за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Виндалу из ягнятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо замариновать на ночь с помощью соли, перца, сока лайма, индийских специй (куркума, порошок карри, гарам-масала, мясная масала и молотый кориандр) и уксуса.
-
Шаг 2.
Поджарить мясо во фритюре — полторы минуты будет достаточно.Так же поступить с картофелем.
-
Шаг 3.
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, положить пасту карри, соус карри, чили-пасту, кешью-пасту и томатный соус (самый простой способ приготовления — слегка отварить помидоры и пропустить их в блендере с чесноком и имбирем).
-
Шаг 4.
Через пять минут добавить мясо и картофель, влить 300 мл воды (или куриного бульона) и подержать минут двадцать пять на среднем огне, до готовности мяса.
-
Шаг 5.
Подавать, украсив перцами чили и кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий