Вьетнамский суп фо‑бо

Как приготовить Вьетнамский суп фо‑бо за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 66 грамм г.

Вьетнамский суп фо‑бо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.

  • Шаг 2.

    Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.

  • Шаг 3.

    Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.

  • Шаг 4.

    Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.

  • Шаг 5.

    Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-