Вьетнамский суп фо‑бо
Как приготовить Вьетнамский суп фо‑бо за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вьетнамский суп фо‑бо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить пряный говяжий бульон. Я добавляла лемонграсс, луковицу целиком, перец чили (несколько стручков), черный перец горошком, соль, лавровый лист.
-
Шаг 2.
Лапшу замочить на 30 минут в холодной воде.
-
Шаг 3.
Выложить в глубокую тарелку листья салата (я брала морскую спаржу, портулак, корн и мангольд), затем проростки (у меня были проростки маша), мяту, тонко порезанные кольца лука, лапшу. Нарезать на тонкие слайсы уже сваренную говядину и отправить к ингредиентам в тарелке.
-
Шаг 4.
Приправить лапшу и зелень соевым соусом и залить горячим бульоном.
-
Шаг 5.
Подавать с ломтиком лимона и посыпать петрушкой (или кинзой).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий