Ветчина с зеленой фасолью

Как приготовить Ветчина с зеленой фасолью за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180042 ккал.
Калорийность: 180042 ккал
Белки: 9336 г.
Жиры: 16000 г.
Углеводы: 6 г.

Ветчина с зеленой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения.Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.

  • Шаг 2.

    Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.

  • Шаг 3.

    Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.

  • Шаг 4.

    Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.

  • Шаг 5.

    Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-