Ветчина с зеленой фасолью
Как приготовить Ветчина с зеленой фасолью за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ветчина с зеленой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения.Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час.
-
Шаг 2.
Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.
-
Шаг 3.
Выньте ветчину из кастрюли и нарежьте соломкой.
-
Шаг 4.
Слейте часть бульона из кастрюли с фасолью, оставив примерно 200 мл жидкости. Смещайте нарезанную ветчину с фасолью и остатками бульона прямо в кастрюле. Приправьте солью и перцем по вкусу и слегка подогрейте.
-
Шаг 5.
Подавайте в глубоких тарелках вместе с бульоном в качестве соуса и чесночным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий