Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей

Как приготовить Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1124 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 50 г.

Ветчина по‑голливудски с яблоками и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и запекайте до золотистой корочки и пока температура внутри мяса не будет 65 градусов, примерно по 15 минут на каждые 450 грамм.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю добавьте сидр и яблоки и доведите до кипения на среднем огне. Варите примерно 8 минут, пока объем не уменьшится до 1,5 стаканов. В небольшой миске смешайте сахар, уксус и горчицу, затем добавьте в смесь с сидром. Варите соус примерно 6 минут, пока не уменьшится в объеме до 2,25 стаканов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.С ветчины срежьте 8 тонких кусков, выложите в стеклянную форму и полейте соусом. Поставьте в духовку на 25 минут, пока ветчина не разогреется и соус не начнет кипеть. Переложите на блюдо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-