Вешенки по‑кахетински

Как приготовить Вешенки по‑кахетински за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 12 г.

Вешенки по‑кахетински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости.

  • Шаг 2.

    Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться.

  • Шаг 4.

    Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-