Весенний салат

Как приготовить Весенний салат за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 10 г.

Весенний салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать небольшими кубиками очищенные и вымытые коренья сельдерея, кислые яблоки, натереть на крупной терке сыр и перемешать с нарезанным тонкими кружками редисом.

  • Шаг 2.

    Залить соусом, приготовленным из горчицы, соли, сока лимона, растительного масла, и выложить в салатницу, украсив листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-