Весенний салат с виноградом и сыром фета

Как приготовить Весенний салат с виноградом и сыром фета за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 23 г.

Весенний салат с виноградом и сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь салатных листьев промыть, высушить на салфетке.

  • Шаг 2.

    Виноград разделить на ягоды, промыть, высушить.

  • Шаг 3.

    Вырезать из болгарского перца сердцевину, промыть от семечек, нарезать квадратиками.

  • Шаг 4.

    Салатный лист выложить в салатник, добавить виноград и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам.

  • Шаг 5.

    Соевый соус в соуснике смешать с дижонской горчицей, соусом унаги. Можно добавить капельку оливкового масла, если любите. Полить соусом салат в тарелках и перемешать.

  • Шаг 6.

    Сыр фета нарезать кубиками, разложить поверх салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-