Весенний салат с черемшой и зерненым творогом

Как приготовить Весенний салат с черемшой и зерненым творогом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Весенний салат с черемшой и зерненым творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте черемшу и нарежьте острым ножом: листья — крупно, а стебли — мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец — дольками, а перец — кубиками. Приготовьте заправку, смешав растительное масло (оливковое, льняное или кубанское подсолнечное) с лимонным соком, от души приправьте ее солью и перцем и добавьте к салату.

  • Шаг 2.

    Как следует перемешав салат, переложите его на тарелки, выложив сверху зернистый творог. Полейте остатками заправки и подавайте к столу. При желании можно добавить зеленый лук или укроп, но черемша, на мой взгляд, вполне справится и без их помощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-