Венский вишневый пирог
Как приготовить Венский вишневый пирог за 50 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венский вишневый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
-
Шаг 3.
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
-
Шаг 4.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Форму обильно смазать сливочным маслом.
-
Шаг 6.
Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
-
Шаг 7.
Убрать все в духовку на 30-35 минут.
-
Шаг 8.
Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!
-
Шаг 9.
Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий