Венский вишневый пирог

Как приготовить Венский вишневый пирог за 50 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 67 г.

Венский вишневый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)

  • Шаг 3.

    Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.

  • Шаг 4.

    Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Форму обильно смазать сливочным маслом.

  • Шаг 6.

    Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.

  • Шаг 7.

    Убрать все в духовку на 30-35 минут.

  • Шаг 8.

    Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!

  • Шаг 9.

    Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-