Венгерский суп из овощей с тестом

Как приготовить Венгерский суп из овощей с тестом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.

Венгерский суп из овощей с тестом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.

  • Шаг 3.

    Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.

  • Шаг 4.

    Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

  • Шаг 5.

    Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.

  • Шаг 6.

    Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.

  • Шаг 7.

    Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-