Венгерский суп из овощей с тестом
Как приготовить Венгерский суп из овощей с тестом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский суп из овощей с тестом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
-
Шаг 3.
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
-
Шаг 4.
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
-
Шаг 5.
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
-
Шаг 6.
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
-
Шаг 7.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий