Вегетарианский пирог «Веджи»

Как приготовить Вегетарианский пирог «Веджи» за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 404 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 57 г.

Вегетарианский пирог «Веджи» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку на 150 градусов. Овощи тушим на воде все вместе (кроме помидоров и оливок/маслин).

  • Шаг 2.

    Пока овощной замес готовится, приступаем к тесту. В любую посуду с высокими бортиками просеиваем муку, солим, добавляет разрыхлитель и розмарин. Вливаем масло, перемешиваем. Оставшийся и главный ингредиент — вода, вливаем ее столько, чтобы тесто замешалось (сначала ложкой, потом руками) и главное — не липло к рукам.

  • Шаг 3.

    В форму для выпекания (любого цвета и размера) наливаем немного масла, выкладываем тесто и «легким движением рук» пытаемся придать ему форму посуды, то есть нужно распластать тесто по дну и краям формочки.

  • Шаг 4.

    Выкладываем в формочку с тестом приготовившийся овощной замес, добавляем к нему зелень (по вкусу). Наводим красоту: добавляем помидоры, мелко нарезанные, и перемешиваем с начинкой, или крупными дольками выкладываем сверху.

  • Шаг 5.

    Этот пункт по желанию..смешиваем в стакане немного воды с мукой, и этой смесью поливаем овощной замес. Это делает начинку однородной, чтобы куски пирога не распадались.

  • Шаг 6.

    Ставим пирог в духовку, догоняем температуру до 200 градусов.

  • Шаг 7.

    По истечении 20–30 минут наслаждаемся вкуснейшей вегетарианской выпечкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-