Вегетарианский фасолевый суп
Как приготовить Вегетарианский фасолевый суп за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский фасолевый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость
-
Шаг 2.
Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.
-
Шаг 3.
Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.
-
Шаг 4.
Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.
-
Шаг 5.
Добавляем нарезанную свежую кинзу.
-
Шаг 6.
Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий