Вегетарианский фасолевый суп

Как приготовить Вегетарианский фасолевый суп за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 грамм г.

Вегетарианский фасолевый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте воду на огонь, после закипания добавьте обе банки фасоли, предварительно слив жидкость

  • Шаг 2.

    Обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным, после добавьте чеснок, затем морковь. Все вместе пусть обжаривается 3-4 минутки.

  • Шаг 3.

    Обжаренные овощи вместе с консервированными томатами добавляем к фасоли.

  • Шаг 4.

    Добавляем специи: перец, сушеный базилик. Уменьшаем огонь и даем супу навариться в течении 15-20 минут.

  • Шаг 5.

    Добавляем нарезанную свежую кинзу.

  • Шаг 6.

    Подавать со сметаной. Получается еще вкуснее

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-