Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей

Как приготовить Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 34 грамм г.

Вегетарианские фаршированные каннеллони со спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Трем морковь, режем перец, зелень,спаржу. Все обжариваем со специями по вкусу. Делаем две заливки — соус бешамель и соус из тертых помидоров, либо томата, с добавлением небольшого количества овощей. Заливаем водой — должно получится как бульон.

  • Шаг 2.

    Начиняем обжаренными овощами макароны. Берем глубокий противень, его немного смазываем маслом, далее наливаем соус бешамель, половину. Выкладываем начиненные каннеллони. Затем заливаем остальным соусом бешамель. Распределяем его по всей поверхности макарон. И наливаем сверху бульон из помидоров. Натираем сверху сыр адыгейский, и Ольтермани (он вегетарианский ,а значит, и вы, и животные в целости и в сохранности).

  • Шаг 3.

    Ставим в духовку на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-