Вариативный овощной суп по азиатским мотивам
Как приготовить Вариативный овощной суп по азиатским мотивам за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вариативный овощной суп по азиатским мотивам пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить рисовую лапшу (варится моментально 2-3 минуты) в крепком рыбном/ говяжьем/ куринном бульоне. В моем случае рыбный бульон из головы свежего и копченого лососей. Бульон варился с каперсами, имбирем, сельдереем и помидорами, соевым, рыбным соусами.
-
Шаг 2.
Мелко нашинковать свежую капусту, подготовить лук полукольцами, помидоры кубиками, кинзу .
-
Шаг 3.
Бросить капусту в бульон, когда вскипит, сразу же добавить лук и помидоры (вариации: тофу, шпинат, спаржа, грибы, кабачки, зеленый лук и т.д.).
-
Шаг 4.
Как только овощи вскипят (не варить!), сразу выключить, добавить кинзу и есть - подавать с кокосовым молоком/ сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий