Вареный краб

Как приготовить Вареный краб за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4380 ккал.
Белки: 360 грамм г.
Жиры: 60 грамм г.
Углеводы: 600 грамм г.

Вареный краб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте на огонь огромную кастрюлю с соленой водой. Так быстро, как вы сможете, опустите всех крабов в воду. Удобнее всего варить крабов в сетке, или вы можете воспользоваться щипцами.

  • Шаг 2.

    Закройте кастрюлю немедленно. Оставьте крабов вариться на 8 минут.

  • Шаг 3.

    Достаньте крабов из кастрюли и поместите в холодильник на несколько часов (если вы предпочитаете не очень холодных) или на всю ночь (если вам нравится холодное мясо крабов в застывшем крабовом соке).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Рецепты по ингредиентам:
  • Крабы
-
-