Вареные раки по‑польски
Как приготовить Вареные раки по‑польски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вареные раки по‑польски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий