Вареные раки по‑польски

Как приготовить Вареные раки по‑польски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вареные раки по‑польски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в равных пропорциях воду и пиво, добавить сливочное масло, гвоздику, петрушку, посолить и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Раков вымыть, положить в бульон, варить, пока они не покраснеют.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-