Вареное мясо с горчицей и овощами

Как приготовить Вареное мясо с горчицей и овощами за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 72 грамм г.

Вареное мясо с горчицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрезаем от куска вареного мяса ломоть произвольной толщины и обжариваем его на растительном масле с двух сторон, на эту же сковородку выкладываем нарезанную вчерашнюю вареную картошку.

  • Шаг 2.

    Пока мясо жарится, режем помидоры на 2–3 части, шинкуем лук, посыпаем слегка сахаром и замачиваем в небольшом количестве уксуса.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на доску помидоры, лук, мясо, жареную картошку и пару соленых огурчиков. Мясо рекомендую есть с горчицей.

  • Шаг 4.

    Наливаем стопочку из запотевшего лафитника.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-