Вареники с квашеной капустой
Как приготовить Вареники с квашеной капустой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции.Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.
-
Шаг 2.
Квашеную капусту мелко нарезать.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.
-
Шаг 4.
Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).
-
Шаг 5.
Убратьв морозилку на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий