Вареники с квашеной капустой

Как приготовить Вареники с квашеной капустой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 5 г.

Вареники с квашеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим тесто: 1 яйцо разбить в стакан, добавить пол чайной ложки соли и долить до краев стакана воды. Перелить в миску и взбить миксером. Добавить несколько капель подсолнечного масла и около 500 г муки, вымешивать до нужной консистенции.Дать отдохнуть тесту полчаса в полиэтиленовом пакете.

  • Шаг 2.

    Квашеную капусту мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто в большой пласт и стаканом вырезать кружочки.

  • Шаг 4.

    Лепить вареники начинкой как на фото в форме ромбиков, защипывая руками с двух сторон. (Так вкуснее, чем обычная форма).

  • Шаг 5.

    Убратьв морозилку на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-