Вареники с грибами
Как приготовить Вареники с грибами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
-
Шаг 3.
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
-
Шаг 4.
Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
-
Шаг 5.
Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий