Вареники с грибами

Как приготовить Вареники с грибами за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 120 г.

Вареники с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.

  • Шаг 3.

    Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.

  • Шаг 4.

    Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.

  • Шаг 5.

    Отправьте вариться до готовности или заморозьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-