Варенье из крыжовника и яблок

Как приготовить Варенье из крыжовника и яблок за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 623 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 154 г.

Варенье из крыжовника и яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.

  • Шаг 2.

    Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.

  • Шаг 4.

    Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.

  • Шаг 5.

    Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.

  • Шаг 6.

    Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-