Варенье из крыжовника и яблок
Как приготовить Варенье из крыжовника и яблок за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 623 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 154 г.
Варенье из крыжовника и яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
-
Шаг 2.
Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
-
Шаг 3.
В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
-
Шаг 4.
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
-
Шаг 5.
Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
-
Шаг 6.
Приятного аппетита.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий