Варенье из арбуза
Как приготовить Варенье из арбуза на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1555 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 388 г.
Варенье из арбуза пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала очищаем арбуз от корки, нарезаем его мякоть дольками, удаляем все семечки, заливаем водой и варим 5–10 минут. После чего откидываем арбуз на сито и начинаем делать сахарный сироп.
-
Шаг 2.
Заливаем сахар водой и варим до тех пор, пока сироп не загустеет.
-
Шаг 3.
Заливаем арбуз сахарным сиропом, добавляем специи — мяту, корицу, ваниль иоставляем на полчаса пропитываться.
-
Шаг 4.
Через полчаса варим варенье на медленном огне до нужной консистенции.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий