Ванильные полумесяцы

Как приготовить Ванильные полумесяцы за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 43 г.

Ванильные полумесяцы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 160 гра­дусов. Сахарную пудру, масло и ваниль взбить венчиком, добавить предварительно смолотые в пудру при помощи комбайна орехи и муку. Замесить тесто, выложить на посыпанный мукой стол и скатать в длинную колбасу.

  • Шаг 2.

    Разрезать на 48 кусочков, затем каждый скатать в колбаску, сплющить и загнуть края внутрь, как у месяца. Выложить на противень и выпекать 12–15 минут.

  • Шаг 3.

    Перед подачей остудить и дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-