Ванильно-шоколадный творожный десерт
Как приготовить Ванильно-шоколадный творожный десерт за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ванильно-шоколадный творожный десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1–1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
-
Шаг 2.
В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
-
Шаг 4.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
-
Шаг 5.
Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15–20.
-
Шаг 6.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
-
Шаг 7.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий