Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха

Как приготовить Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 236 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть и очистить овощи, а затем тонко их нарезать. Обжарить в сливочном масле. Грибы помыть, нарезать и полить лимонным соком, варить с овощами 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавить молоко, куриный бульон и букет гарни, варить 15 минут после кипения.Добавить картофель, варить еще 20 минут.

  • Шаг 3.

    Когда все ингредиенты будут готовы, необходимо их перемолоть в блендере, затем процедить через сито, разогреть, добавить сливки, мускатный орех, добавить соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    Нарезать гребешки большими ломтиками и обжарить на масле грецкого ореха на сильном огне до золотой корочки, добавить соль и перец.Вылить валюте в тарелку или пиалу, добавить гребешки, сверху полить маслом грецкого ореха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-