Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха
Как приготовить Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Валюте из шампиньонов с гребешками Сен-Жак под маслом грецкого ореха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и очистить овощи, а затем тонко их нарезать. Обжарить в сливочном масле. Грибы помыть, нарезать и полить лимонным соком, варить с овощами 3 минуты.
-
Шаг 2.
Добавить молоко, куриный бульон и букет гарни, варить 15 минут после кипения.Добавить картофель, варить еще 20 минут.
-
Шаг 3.
Когда все ингредиенты будут готовы, необходимо их перемолоть в блендере, затем процедить через сито, разогреть, добавить сливки, мускатный орех, добавить соль по вкусу.
-
Шаг 4.
Нарезать гребешки большими ломтиками и обжарить на масле грецкого ореха на сильном огне до золотой корочки, добавить соль и перец.Вылить валюте в тарелку или пиалу, добавить гребешки, сверху полить маслом грецкого ореха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий