Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Как приготовить Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
А теперь приступаем непосредственно к процессу и начинаем готовить шурпу из говядины.
-
Шаг 2.
Все косточки и мясо хорошенько промойте в сточной воде. Мясо, по возможности, не режьте, оставьте так, как есть и положите в кастрюлю с водой.
-
Шаг 3.
Сюда же положите лавровый лист, мелко нашинкованные 2-3 луковицы и немного соли.
-
Шаг 4.
Так варите примерно 50-60 минут, время от времени снимая пену.
-
Шаг 5.
Пока варится бульон, можно заняться подготовкой других продуктов.
-
Шаг 6.
Овощи нарежьте на большие дольки.
-
Шаг 7.
Проверяйте готовность мяса.
-
Шаг 8.
Уже нарезанные лук и морковь положить в основную массу.
-
Шаг 9.
Через 15 минут – очередь картофеля, а еще через 10 – нарезанного дольками перца и специй.
-
Шаг 10.
Доведите до готовности массу, это займет не более 5 минут.
-
Шаг 11.
Когда будете выкладывать готовую шурпу в тарелки, не забудьте в каждую положить измельченную зелень. Это придаст особый аромат и пикантность.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий